卫生间集成吊顶怎么样?卫生间的吊顶用轻钢龙骨铝镁合金价格?

其他答案

ask4376191510

有以下几种:铝塑板吊顶铝塑板吊顶是经过化学处理的涂装铝板为表层材料,用聚乙烯塑料为芯材,在专用铝塑板生产设备上加工而成的复合材料。比较经济实惠,但是时间长了,容易变形,防水防火性不强,在卫生间受潮就容易掉。铝扣板吊顶铝扣板是一种金属材料,表面为烤漆或金属覆膜。可以说它是厨房卫生间专用的掉顶选料,安装方便耐用,价格也不算贵。防水石膏板一般用于用于环境湿度较大的空间装修,如卫生间、沐浴室和厨房等。还具 展开

表派派表

推荐美时美克集成吊顶纳米抗油污滚涂铝扣板厨房卫生间吊顶99元/平方集成加德尼亚集成吊顶铝扣板材浴霸+吊顶LED灯厨房卫生间吊顶套餐14平2380元加德尼亚集成吊顶铝扣板材浴霸+吊顶LED灯厨房卫生间吊顶套餐10平1650元网上报价仅供参考

ask6990952762

9.00集成吊顶铝扣板厨房卫生间阳台简欧天花板装饰材料9.80傲邦集成吊顶铝扣板嵌入式欧式拼图拼花凹凸厨房卫生间阳台6.63集成吊顶铝扣板厨房卫生间过道阳台客厅卧室天花吊以上价格来源与网络,仅供参考,具体价格以购买为准。