别墅装修时施工的三个小细节?别墅要如何装修才好呢?

工序:结构改造-水电改造-顶面施工-地暖铺设-厨房、卫生间防水-墙地面基层-内门窗制作安装-交活油-木地板铺设-灯具安装--各种专业系统调试运行-竣工验收。一、别墅装修要注重结构的改造,还要注意许多小节。结构改造不属于装修项目,既超出了装修公司的经营范围,所以装修公司很少养结构工程师,而结构改造工程必须有结构工程师把关指导,... 展开
ask9593581884 | 2018-10-05 08:29 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

欧式别墅装修技巧1、庭院设计 一个别墅要是没有庭院的话,那在外观的表现就很一般了,一直以来庭院都是别墅特有的设计。在设计时要与周围的环境相结合,融入主人家的喜爱元素,可以是小花园式的设计,也可以是水景设计,还可以是休闲座椅设计。表现欧式风格的话,可以增加一些铁艺设计。 欧式别墅装修技巧2、空间划分 欧式别墅的户型一般都比较大,所以它的空间的划分与一般空间想比,注重点是大不相同的。户型面积大别墅空间 展开

ask7720042888

1、中式别墅装修设计要点之不容忽略的小细节中式别墅装修并不会普通住房的装修。相比之下,中式别墅装修的工程更为复杂,水电也变得异常重要,如果土建时别墅的防水工作没有做好,在后期的施工中就一定要加强防水层和防潮。特别是底层的基础设施,这些小细节很容易被中式别墅的室内设计师所忽略。2、中式别墅装修设计要点之空间上的设计中式别墅设计的基础是基于对功能与空间的把握程度。由于中式别墅空间大,前期建筑设计的局限 展开

ask7636081641

别墅是高端的住宅,面积也比较大,在装修前肯定要好好的设计一番。那别墅装修设计需要注意哪些方面呢?下面我们一起来看看。别墅装修设计细节1:与父母同住,装修浴室格外注意安全性家中有老年人的住户,在装修卫浴间要特别关注安全性,比如,边角处理要圆滑;各种设备高度适合,减少老人的动作幅度;地面要进行防滑处理,增加更多安全把手;尽量不要使用玻璃、金属的材质。别墅装修设计细节2:家中楼层较多,要安装智能家居系统 展开

zhaott2010

别墅是比较高档的住宅,装修和普通的商品房是不一样的,那别墅要如何装修才好呢?下面我们一起来看看。别墅装修第一步:内外兼修别墅装修应该兼顾内部和外部,由于别墅都有较大面积的花园,因此花园设计非常重要。别墅花园设计首先要满足自身的喜好,根据整个房子的外观风格来确定整个花园的设计风格,再根据自身的喜好,来进行个性化植物的养植。很多业主喜欢在花园中打造私人游泳池,游泳池的设计师一定要合理,关键是要能够很好 展开