小天鹅全自动洗衣机xqb308维修方法有哪些?

ask1153348036 | 2018-10-05 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask1630995784

小天鹅全自动洗衣机维修方法:一、洗衣机不能脱水原因 洗衣机不能脱水的原因有很多,衣物不平衡、开关损坏、排水系统堵塞、电脑控制板故障等都会造成脱水不畅,在维修时应该先确定不能脱水的原因,在采取相应措施。 二、洗衣机不能脱水原因:电机故障 如果是洗衣机机器故障。

ask6691678903

小天鹅全自动洗衣机xqb308维修方法:(1)离合器从动盘的检修离合器从动盘的主要损伤形式是变形、翘曲、烧蚀、破裂或绑钉连接松动及花键毅键齿磨损等。(2)压盘的检修压盘总成由压盘7、膜片弹簧5和离合器盖8等主要零件组成。压盘表面不应有油污,其主要损伤形式是磨损过量、擦伤、破裂及翘曲。压盘向内扭曲变形量最大不超过0.2mm,压盘翘曲的测量方法见图10-15。若压盘锄接点损坏或开锄,应更换压盘。(3) 展开