led做台灯好吗?可以护眼吗?

ask5254243872 | 2018-10-04 14:41 | 来自北京市

其他答案

ask2263614104

LED灯是直流工作的,所以不会有闪烁感.普通台灯也要看是什么形式的,普通的灯泡、老式的日光灯类型的,有闪烁.如果是节能灯型的,因为内部是高频工作,所以也看不到闪烁的.从护眼来说,除了闪烁、照度要考量外,还要讲究光色、光谱,有的灯光光谱较窄(廉价的节能灯、日光灯,LED灯也有好坏),有些颜色在灯光下会变色,或色彩不纯正,这也是有害的.另外,人对光色的偏好也要注意,有的喜欢暖光型的(黄白色)有的喜欢冷 展开

ask7862914499

led台灯最大的优点就是节能环保,耗电量非常少,所照射的光源对环境没有任何污染,使用寿命非常的长,而且led台灯的照射的光线柔和,照明效果强烈,不会刺伤眼睛,也不会对眼睛造成一种视觉上的误差,或者眼花,头晕症状,保护眼睛视力还是很有作用的。

ask5298178085

随着现在时代的不断发展,人们的竞争是变得越来越激烈,几乎所有的孩子们都是要从小就开始抓起。面对如此繁重的学业,许多的孩子们在小小的年纪就患上了近视眼,这都是每天在电灯下熬夜的结果。电灯它的亮度有的比较高,有的又比较低,这些不合理的灯光对于孩子们的眼睛的伤害是非常大的。led护眼台灯好吗 所以现在许多的家长都会在选择台灯的时候注意仔细观察比较。在现在市场上的护眼的台灯的种类是相当的复杂多样的,但其实 展开