西餐厅桌椅组合一般多少钱?谁知道大概价格啊

其他答案

ask8171537816

开个小型的西餐厅大概要多少钱啊?开小型西餐厅需要点满租金及装修、桌椅设备、员工工资、日常开支等等,算下来可要不少。大概也要花的10-20万吧,还要包括装修勒。可以点击我的id查询了解更多知识

ask2786123037

1.LOFT美式复古铁艺实木西餐厅咖啡厅奶茶店快餐办公桌餐桌椅组合450元2.实木桌椅组合6人现代简约餐桌长方形饭桌西餐厅复古原木美式长桌700元3.美式乡村田园餐桌实木圆桌西餐厅桌椅圆形桌会议桌书桌漫咖啡桌980元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1512186541

西餐厅桌椅组合的价格具体如下:实木餐桌咖啡厅桌椅西餐厅桌椅奶茶店桌子甜品店桌椅组合-C60樱桃色正方形价格为790元西餐厅卡座沙发组合咖啡厅沙发桌椅子皮艺新奶茶店沙发卡座双人复古长桌价格为500元泽熙(zexi)定做西餐厅卡座沙发奶茶店沙发甜品店双人沙发卡座桌椅组合价格为320元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。