迎门屏风风水有什么讲究?屏风隔断怎么设计?

其他答案

ask5663466632

卫生间对着入户门是一种比较常见的户型,入户走廊比较长,入户门正对着卫生间。客厅应避免做屏风、玄关等隔断设计,那样不但会给餐厅跟客厅的视线范围减少,而且会大大的降低室内的光线。最简单的办法就是把卫生间的门做成隐形门,卫生间做成干湿分离式的,这样能很好的解决入户门正对卫生间门的问题。有的户型还可以把厨房与卫生间更换个位置,然后把厨房做成敞开式的。这样装修造价要高一些,因为牵扯到水电改造的项目会比较多。 展开

ask958268511

很典型的两房户型,给点小建议吧入门处加一个转角屏风作为玄关,玄关的出口对着客厅一侧(可以做一个转角的柜子代替).这样做有两个好处,1,大门正对卫生间是风水中的大忌;2.居住风水讲究藏风聚气,讲究旋转,房子被一眼看穿也不好.客厅斜对着玄关的那个角落摆一株常青植物,对家里的风水有很大帮助,另外两间卧室的门最好稍微错开一点,不要对得太正,这样也不好风水上我看出来的问题就这么多就说这么多,至于装修嘛,光说 展开