我想了解下美式灯具什么品牌好,有人推荐下吗

ask4221047544 | 2018-10-02 17:46 | 来自北京市

其他答案

网络缘分天空

要看你选择什么档位的品牌,低端的品牌要选择质量好的产品很难。高端品牌质量好的挺多的,建议可以多了解下高端品牌。

ask3980680534

您好!海凌主要做传统中式灯具,他们已经做了很多年了,口碑还好,不过您若是想了解的话,可以自己去看看,了解一下希望我的答案对你有所帮助!

ask2646066787

亲,没有欧美风格的喔,只有欧式铜灯,美式田园风格的。给你推荐个灯饰品牌的吧。龟兔灯饰挺好,口碑很好。漂亮。我觉得很好,我是去年装修的时候在淘宝买过它们家的灯具,一点都不比家居店里的差,而且价格很实惠,其实我买的时候没有看牌子什么的,就是比较几个销量好的店铺然后选择的自己喜欢的款。

ask7741322394

用在灯具上的钱不多的买几盏灯具而已嘛具体看你选择什么样的灯具有筒灯和灯带价格有差别总体不贵灯具是我们生活中的必备品,在每个黑暗的夜晚我们都离不开它。随着灯具使用的越来越广泛,灯具的品牌也随之增多,那我们就一起来了解下灯具的品牌吧!1.飞利浦PHILIPS创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个最具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标 展开