谁熟悉东莞房产证抵押贷款是否可以?有人知道是什么情况啊

其他答案

ask6248366645

可以的。首先,用房子做二次抵押跟之前有没有贷款并无直接关系,主要是跟本人的收入等个人资质和所要二次抵押的房产自身情况有关,这其中房屋的评估价

ask5991794724

您好,这是可以的。具体能抵押多少你可以参考以下例子:比方说100W的房子银行一般抵押贷款是60%,那就是60W,看你的按揭有多少,比方说有30W的按揭贷款,那么你就还有30贷款空间。如果你的按揭贷款超过60W,那么就没有操作的必要了,具体操作你可以咨询贷款公司,出点钱你省事很多,你不能解决的,他们能解决。

ask8009404889

东莞房产证抵押贷款是可以的。 1备齐资料,包括夫妻双方身份证户口本结婚证房产证购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单 2向银行申请贷款,填写贷款申请书 3银行考核你的资料,会电话核实你的信息 4银行同意批贷,你与银行的人一起去房管局做抵押登记手续5银行拿他项权证,放款。希望可以帮到你。