黑色橡木家具有哪些优缺点?

李珏萍|2018-10-02 10:42 |来自北京市

其他答案

ask5432991902

优点 1、橡胶木本身名贵木材东南亚胶农割完树胶之老材砍伐用来制作建材和家具生长周期长般十年即成材因此说取之竭 2、种木材北方干燥地区容易开裂 3、橡胶木制作家具过程塑性错因此适合制作造型优美曲线柔和产品 4、橡胶木实木质感好纹理优美、质地均匀 5、色泽浅容易着色、能接受所有类型颜色染色和涂料易与别种木材颜色基调相配合油漆涂装性能好 6、硬度好天高强度耐磨性能特别适用于楼梯地板、桌子、台面等 缺点 展开

ask6378113411

1.黑色橡木家具的山行木纹清晰,并且触摸表面有着良好的质感。2.黑色橡木家具质地坚实,牢固,受潮不易变形,极能抵抗磨损,使用年限长。3.黑色橡木家具档次高,能够体现出主人高贵的身份和殷实的家底。4.黑色橡木家具木性好,其珍贵程度可与红木家具相媲美。5.黑色橡木家具具有较高的收藏价值。6.黑色橡木可通过加喷色漆的表面处理,做成许多不同的颜色,而原木质感依旧。7.黑色橡木可与金属、玻璃等和谐结合,能凸 展开

ask6957299816

橡木家具优点 橡木家具优点一:橡木家具的木质比较硬,稳定性比较强,纹理比较清晰,做出来的家具经久耐用,很简单时尚。做出来的家具都是很高档的,特别适合做欧式家具。 橡木家具优点二:橡木结构粗,色泽淡雅,耐磨损,大量的装潢、家具、地板等等材料,都选择用橡木来制造。实用性比较的广,吸水性很强,也耐腐蚀,用它做出来的实木家具质量都很不错。橡木家具缺点 橡木家具缺点一:橡木材质因为在国内比较的少,所以橡木家 展开