外地人在阜阳贷款买房需要哪些资料?有人知道该怎么操作啊

其他答案

ask3703836248

外地人在天津买房的具体条件如下:1.提供本地联系人或担保人外地人在天津买房首先需要提供在天津本地的联系人或担保人,否则无法办理。2.开具天津本地收入证明和流水外地人在天津买房要开具天津本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在天津买房是否获批。3.提供其他证件外地人在天津买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果 展开

王子爱钻石

外地人在合肥贷款买房的条件:外地户口在合肥限购区买房,需要有在合肥有满一年社保(查询办理)或者一年的纳税证明,同时贷款买首套房的首付最低是购房全款的三成,二套房的首付款最低60%。在非限购区买房,可以贷款买房也可以一次性付款,具体条件可咨询非限购区楼盘售楼部。

ask5618168982

外地人在武汉买房贷款的流程如下:1、在办理住房贷款时,外地人在武汉贷款买房与本地人相比只需要多提供三份资料:暂住证、本市联系人、本市收入证明。其他的与武汉人一样。这与外地人在北京贷款买房是一样的。根据中央银行的相关规定,外地买房人在贷款之前一定要在当地的派出所办理暂住证。之后,还要向银行提供身份证、户口本、结婚证、手章、本市收入证明、首付款发票、暂住证及本市联系人。上述资料准备齐全之后,最快2至5 展开

ask3740983093

1、购房者必须是已满18周岁的完全行为能力人;2、购房者必须有身份证、户口薄等可以证明自己身份的有效证件;3、购房者有合法有效的暂住证;4、购房者依法缴纳个人所得税和社会保险已满一年或者一年以上,并且可以可以出示相关的纳税证明和社保证明。

ask1996244159

外地人南京买房条件1、开具新购住房证明申请表。外地人南京买房条件2、本人及家庭成员的身份证原件及复印件。外地人南京买房条件3、结婚证或未婚证明。外地人南京买房条件4、户口本。外地人南京买房条件5、一年以上(含)纳税证明或社会保险缴纳证明。在南京按揭贷款买房需要提供的资料有:外地人南京买房条件1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。外地人南 展开