什么颜色地砖好看?美缝剂要怎么搭配比较好?

补充:要购买瓷砖了,不知道买什么颜色的,也不知道选怎样的美缝剂?

其他答案

ask9837558547

仿古砖和美缝剂是现在很多人装修时都喜欢用的一种风格,在仿古砖旁边用美缝勾边可以增强美感,也是目前人们追求美的步伐真是挡都挡不住,对于家居的装饰越来越重视,甚至开始关注美缝剂与瓷砖配色的细节问题,那么仿古砖用什么颜色美缝比较好看呢?美缝剂有三种系列,亮光系列、亚光系列和金属系列,一共三十多种颜色。亮光系列的有纯白色、浅亮黄、浅亮灰、象牙白、月光银、黑珍珠、宝石兰等多种颜色,亚光系列的有亚光黑、亚光白 展开

ask3650731069

美缝剂的颜色非常的丰富,而且也很细腻,不易褪色。对于室内装修来说有很好的装饰效果。那么在众多的美缝剂品牌当中,美缝剂哪个牌子的好些呢?一起来看看吧!1.雷邦士为了解决大家关于美缝剂什么牌子好的问题。紧接着小编要为大家介绍的这个美缝剂品牌就是雷邦士。它也是知名的美缝剂品牌。2.英国邓禄普那么现在我们不妨放眼世界去看看国际的美缝剂品牌究竟有哪些比较好吧!接着,小编要为大家介绍的美缝剂品牌旧市英国的邓禄 展开

beijing3211

美缝剂的颜色非常的丰富,而且也很细腻,不易褪色。对于室内装修来说有很好的装饰效果。那么在众多的美缝剂品牌当中,究竟美缝剂什么牌子的好一些呢?一起来看看吧!1.雷邦士为了解决大家关于美缝剂什么牌子好的问题。紧接着小编要为大家介绍的这个美缝剂品牌就是雷邦士。它也是知名的美缝剂品牌。2.英国邓禄普那么现在我们不妨放眼世界去看看国际的美缝剂品牌究竟有哪些比较好吧!接着,小编要为大家介绍的美缝剂品牌旧市英国 展开