公积金还款我去年6月开始还贷,第一个月往公积金卡里存了一个月的还款额后就一直没有存过,因为我卡里已有一万元,再加上我每月还上的公积金,可以还到今年12月份,前两天我去建军行打了一个还款计划书,公积金余额还有六千多,可现在给我来一个短信,说您上期尝 还公积... 我去年6月开始还贷,第一个月往公积金卡里存了一个月的还款额后就一直没有存过,因为我卡里已有一万元,再加上我每月还上的公积金,可以还到今年12月份,前两天我去建军行打了一个还款计划书,公积金余额还有六千多,可现在给我来一个短信,说您上期尝 还公积金贷款已委提住房资金959。26元,划入指定账户,是什么意思,请求帮助,谢谢。 展开

我去年6月开始还贷,第一个月往公积金卡里存了一个月的还款相关信息

其他答案

ask8489828202

这不就是委托提取吗。959.26元是您每月的还款额。您在建行相关信息我有一枚上面写着中国人民银行建行四十周年...呼和浩特市舜和慢城周边有哪些配套设施?学...建行在安徽地区支持特约取款吗?取款手续费...建行网银支付的限额是多少?展览搭建行业需要克服哪些问题? 沈阳展览...广州建行门头是用铝单板做的吗?建行善融贷的贷款额度有多少?期限多久?建行和工行的个人贷款哪个更好申请?北京西城大客车出租选 展开