如何挑选单门冰箱?

ask7252876025 | 2018-09-29 12:04 | 来自北京市

其他答案

ask13311795

单门冰箱——体积小巧一人刚好 单门冰箱体积较小,以冷藏和保鲜为主,结构简单,方便使用,耗电量也比较少,价格较其他冰箱要低,功能比较单一,适合单身人士使用。 双门冰箱——分隔明显有利保鲜 双门冰箱分为上下两扇门,冷冻室和冷藏室分隔开来,空间较大,可以储藏较多食物,价格视冰箱性能而定,适合一家三口使用。 三门冰箱——三大温区独立性强 三门冰箱增加了一个果蔬室,形成了三个不同的温区,具有冷冻、冷藏保鲜和 展开

ask7325740145

挑选单门冰箱:第一是品牌,这是我们购买冰箱时要注意的首要元素,知名的大品牌,尤其是专业制造冰箱的,比如美菱、海尔等,在长期的发展中经受住了市场长时间的考验,在产品质量和售后服务上都更有保障。第二是品质,购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成的,而且会不断发展、恶化。而知名品牌的品质都非常好,比如美菱冰箱的关键制造设备和原材料都是行业领先的 展开

ask2803987691

价格不是最重要的的,我给你找到一些建议,希望能帮到你: 日前,有关业内人士指出,市场上关于冰箱存在大量不切实际的宣传,各种冰箱几乎都冠以“绿色冰箱”、“环保冰箱”、“无氟冰箱”、“节能冰箱”等名称,很易使消费者步入误区。为此业者指出,以下问题值得消费者关注: 冷冻程度应重实用 冷冻力是衡量制冷器具的一项重要技术指标。但制冷器具用途各不相同。与商业用途、科学研究等特殊需要相比,家用电冰箱主要的技术性 展开