禹洲雍贤府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自上海禹洲雍贤府小区)

禹洲雍贤府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
ask2031871318 | 2018-09-29 11:52 | 来自北京市

其他答案

置业顾问小张

生活氛围浓厚

ask9937494436

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:浦江线汇臻路站、BRT南行港路站(在建)、江平线、南申专线、金汇6路; 自驾:虹梅南路隧道承接莘庄立交、浦星公路承接外环、大叶公路承接S4沪金高速、林海公路承接浦东周浦;综合商场:百联购物中心、宝龙购物广场、浦江生活广场、易初莲花、家乐福、金谊广场、万达广场、欧尚超市、;医院:莱佛士国际医院;银行:中国工 展开

ask6163292766

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车线路:可乘坐9路、18路、29路、36路、519路、530路、537路、576路、581路、605路、702路到民族大道徐东村站下车即可。;综合商场:中百超市、百盛购物广场、武商量贩;医院:鄂州市第六医院、东风街卫生服务中心;邮局:中国邮政;银行:中行、工行;中小学:吴家山五小;鄂州三中;幼儿园:社区幼儿园; 展开

瘦得雷同

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:可乘坐公交车318、328、329、920路到项目;;综合商场:万达广场;医院:第一人民医院;邮局:中国邮政(东山邮政所);银行:建设银行、交通银行、农业银行、中信银行、江苏银行、中国银行;大学:暂无;中小学:东山中心小学、惠台中学、惠台外语实验学校;幼儿园:惠台双语艺术幼儿园;其他:体育公园。

ask6596185368

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目周边路网四通八达,紧邻东莞大道、环城路三条主干道,可快速到达东莞各镇区及深圳等区域;距离东莞汽车总站约8公里,距离广惠高速公路出入口5分钟左右,交通十分便捷。;综合商场:沃尔玛超市,东湖市场,华润万家(东湖店),东湖市场;医院:东莞市中医院,中山医疗门诊部;邮局:中国邮政储蓄银行atm,中国银行atm;银行: 展开

ask5393611913

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:周边主干道环绕四面八方,毗邻厦漳城市联盟路和东浦港高速出口,可快速到达厦门岛内及深圳等地区;厦漳同城大道、沈海高速、厦成高铁路(规划中)、厦漳泉城市联盟路等多条城际轨道交汇于此。公交路线:项目附近有多个公交站点。经停此站点,出行便利。;综合商场:万达广场、新华都购物广场,大润发超市;医院:厦门二院分院;邮局:邮政 展开

ask6492479258

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨交:11号线漕河泾开发区站;公交:虹桥枢纽6路(碧江路石川西路站)、沪朱专线(碧江路石川路站)、松江43路(碧江路石川路站)、青黄专线(碧江路石川西路站)、沪陈线(碧江路石川路站)等;自驾路线:中环线位于碧江路以北,至外青松公路以北,至外青松公路以东,靠近g1501郊环高速。;综合商场:易买得、家乐福、农工商超 展开

ask4550691516

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,

ask4468169200

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公车:乘坐7路、10路、12a路、13路、20b路公交车在万科金色家园站下车即可到达本项目。

ask6634831070

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐85路、92路到文昌大桥站下车。;大学:江苏工程技术职业学院;中小学:育才学校,外国语高级中学,;其他:金沙湾公园,南郊公园、白鹭湖公园,白鹭湖森林公园。