讨教一下襄阳小户型装修预算是多少?如何装修最省钱

其他答案

ask6740241859

在一套比较狭窄的小户型,法式风格89平米小户型复式装修确实是挺局促的,所以客厅和餐厅相连得比较紧密。这套法式设计的半包装修预算是10万。

ask1463126357

装修多少钱,这个还真不好说,没有一个标准的,主要还是要看你自己装修预算来定的。总的来说,自己喜欢的风格,实用、方便、经济最好,在选购家具的时候一定要注重环保意思,尤其是小户型,空间小家具量大,板材内部释放的甲醛等有害气体游离在室内空气中对人体造成的危害很大!

ask6506711120

泸州蜀泸居装饰(定位中高端)泸州枫景装饰泸州三泰装饰(小户型设计很精巧)泸州腾达装饰泸州显能装饰(我家的房子就是这家装的,设计师蛮聊得来)泸州星艺装饰公司(广东的连锁装饰,价格嘛呵呵)其实家装这块还是要看你自己的预算是多少,愿意花多少钱装修,要说就想花1两万也就不要谈什么风格了,就基础装修一下。4到6W才允许你往现代的风格奔一下