黛菲妮床上用品质量如何?

ask1971066299 | 2018-09-28 09:19 | 来自北京市

其他答案

ask3134687503

黛菲妮床上用品质量很好;质量有保证,位于世界第三大、国内最大的家纺生产基地。有格调,总体质量也不错~ 床单 被套用着都非常舒服。

ask1404380069

不得不说真的好,不是来打广告的,我买了好多套,质量,服务没得说,名牌的力量真的假不了,六件套也要看什么档次,我买的都几百的,有一套是八百多的,个人意见,值得推荐。仅供参考

ask7376395987

黛菲妮床上用品还是不错的,买的人挺多的,都是采用100﹪纯棉生产,主要的优点有, 1:舒适止痒,亲和皮肤,对皮肤无刺激。 2:冬暖夏凉、质地柔软、通透性好,吸附人体皮肤上的汗水和微汗,使体温迅速恢复正常,真正达到透气、吸汗等效果。 3:抗静电、防螨止痒、PH值呈酸性,对皮肤无刺激,符合环保及健康要求。 4:不易搓起,不卷边,由于粗布线粗、纹深,其表面形成无数个按摩点对人体有意想不到的按摩作用。