怎么换马桶水箱配件?

ask6216823633 | 2018-09-28 17:28 | 来自北京市

其他答案

ask8682826548

把水阀关闭,拆掉水箱。把里面的那个东西拆下来,拿到买马桶的商店,找一样的,或者是基本一样的配件。然后按照原来的安装部位、方法安装就可以了。实在弄不懂的话,找个水电工给你帮忙解决——如果附件小区里面有正在装修的话,找个师傅会很方便的希望能帮你

ask764640964

换马桶水箱配件的方法:1、 确定安装位置,并在地面钻眼。将地面排污管口与抽水马桶底部的排污口对准后,根据抽水马桶底座的外围尺寸,在地面画出马桶底角固定孔眼的位置,并用冲击钻打孔。孔眼深度为5厘米左右。 2、 安装马桶底座。将钢制膨胀螺栓敲入地面钻孔中。

ask3475466578

马桶水箱经过长时间的使用会出现漏水,不下水的情况,这种情况出现后,证明我们的水箱里面的部件要更换了,水箱里面的部件更换其实没有你们想像的那么难。 工具:扳手、管子、水箱配件 首先我们要把原来马桶水箱里面的东西全都卸下来(在之前一定要把水管先关闭)。 第一步,我们在买过来的零部件内,找到下面这种形状的东西,在马桶水箱的里面有一个小洞,在部件上的下方,有螺丝,螺丝上有皮圈,我们上下两个分配好,防止漏水 展开