升降晾衣架手摇器怎么维修

其他答案

ask5886265522

如果你的动手能力可以的话,将手摇器拆下来,如果钢丝没有毛的话,一般重新绕上就可以了。看你的手摇器是坏在哪里了。。。。手摇器里面是两个齿轮,如果是齿轮坏了,替换齿轮即可。如果是摇杆坏了,将断在里面的部分退出来,然后换一段替换品进去也可以,只要能咬合摇动就行。

ask930378449

(一)钢丝绳:损坏、起毛、断裂、升降不顺畅、噪音大等需要更换维修晾衣架钢丝绳;由于晾衣架长期在户内户外使用,防锈尤为重要,更换时最好选用配不锈钢钢丝绳的产品,可避免受潮生锈,同时柔软且耐磨性能好,承受力大。钢丝绳是否防锈、柔软都是关键。上海便于你升降晾衣架维修中心均采用7*7股¢1.5mm不锈钢丝绳,三年时间内保证使用柔软,不生锈。由于钢丝绳上会悬挂很多衣物,所以钢丝绳的承重量是很重要的,在检查钢 展开

ask8140222653

晾衣架手摇升降器故障一般有两种情况:1.摇不动或摇时阻力大.一般为钢丝乱丝,因其内腔较小,钢丝走乱后使局部钢丝鼓起,与钢碗接触产生阻力,此时只要小心将钢丝慢慢地退出就可(在退的时候,另一只手拽住钢丝绳往外拉).如卡死摇不动,就要打开腔体重新将钢丝理顺再按原样装上.2.钢丝锁不住.衣架靠自重自行下坠.一般为钢碗脱离原位,里面的螺旋弹簧失效,无法锁住转动部件.打开腔体,将弹簧一端钩住钢碗内的突舌,重新 展开