我父母他们在太仓租了10亩不到的土地。种植菊花。现在政府强行征收土地我就想知道这个合理吗?

你好我父母他们在太仓租了10亩不到的土地。种植菊花。现在政府强行征收土地。我们A签的是五年的。现在还剩2年。然后重点是赔偿问题。种植葡萄和桃树的可以赔偿到1万-1.7万。而我们只按照2千多。和赔偿蔬菜是一样的。露天的都是按照2千多。我就想知道这个合理吗?而且蔬菜的基本都是大棚种植。大棚的都是按照8千。上述都是按照亩为单位。父... 展开
ask9307314877 | 2018-09-26 13:50 | 来自北京市

其他答案

yjhy2008

你好,菊花的价值应当评估后按照现在市场实际价值进行补偿,如果你们认为补偿不合理可以申请评估复核。具体情况可来电详询。

ask1617485618

你好,征收土地补偿额,全国各地规定不同,要依当地省级政府制定的征地补偿标准执行。当地政府应按时发布征收公告,告知被征收人征地补偿项目、金额、面积、期间等情况。被征收人如认为所得补偿款过低或没补偿,均可通过诉讼方式处理,我们可以帮助你。你们当地政府做法违反法律规定,补偿额过低。