购买家装灯具注意事项有哪些?有哪位了解?

ask770193784 | 2018-09-25 15:11 | 来自北京市

其他答案

ask5023903812

别墅厨房装修注意事项一、空间设计应该呈现利用率高的特点别墅厨房装修注意事项二、烟道设计要配功率大的排风装置别墅厨房装修注意事项三、上下水设计不要从同层走管道别墅厨房装修注意事项四、净水装置可采用目前流行的“水家装别墅厨房装修注意事项五、台面设计兼有准备区和操作区的功能别墅厨房装修注意事项六、厨房里要融入休息娱乐设计

ask8095940507

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里妹纸将和大家分享120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项1.客厅里尽量多地装电源插头。2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能 展开

ask2451823002

家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里将120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等。一、家装之客厅装修注意事项1.客厅里尽量多地装电源插头。2.客厅灯光盏数不宜过多,简洁为好,否则象灯具店。3.可以考虑采用安在地面的金属插座,适合大的客厅。4.在客厅和餐厅这么大的空间,吊顶能不做就不做。5 展开

ask702942569

这里就简单的介绍几个常见的装修注意事项:1、木材含水率怎么计算。2、飘窗渗水注意事项。3、家庭装修电路施工中常见的问题。4、泥工施工顺序和施工节奏怎么把握。5、室内墙体拆除注意事项有哪些。6、室内装修怎么避免水管渗漏。7、空心砖的施工步骤和要求有哪些。8、防水卷材施工需要注意什么。9、地暖怎么安装,地暖优缺点有哪些。10、家装室内瓷砖怎么验收。11、水管打压测试怎么做。12、电线暗线的施工流程步骤 展开