电蒸汽熨斗怎么用?

我的个人资料库 | 2018-09-25 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask3117962635

电蒸汽熨斗的使用方法:初次使用电熨斗前,先检查熨斗的电压和您家中的电压是否一致。蒸汽电熨斗每次用完,必须将余水倒净。如果倒不干净,可以插电让蒸汽; 在飞利浦蒸汽电熨斗接通电源之前,我们应该好好检查一下电熨斗的电线外层保护是否完整,有破损的话要立即处理,以免漏电的情况发生;如果是那种老式的飞利浦蒸汽电熨斗,那么就应该在所熨烫的布料上加一些水;在往飞利浦蒸汽电熨斗里面加水。

ask2448882248

1、首先为避免熨斗水箱产生水垢,可尽量灌冷开水,最好是纯净水~(我家蒸汽熨斗因此用近10年了,无丝毫水垢哦)2、根据不同织物种类先调校好不同的温度~绿灯或黄灯亮就好了~具体我忘了是哪个灯了~(有次由于家里没人,我在第一次使用时听得熨斗的咝咝声,感到很紧张,以为调温过高~跟你一样也是搞得手忙脚乱的;呵呵~)3、一般熨斗或熨板都有个熨斗架(大都是不锈钢的哈),熨斗可平放或竖放~~你说你竖起来放时漏水? 展开

ask9737639870

1、熨烫前确保挂式蒸汽熨斗中有足够的水,并确保水箱安装到位,然后接通电源进行预热,待挂式蒸汽熨斗的指示灯亮时,即可按下开关进行熨烫。 2、先从衣服的主体部分开始熨烫,用手轻拉住衣服的下摆,尽量把褶皱的地方拉平整,利用挂式蒸汽熨斗的高温蒸汽把褶皱纤维熨平,使用时小心烫伤。 3、将挂式蒸汽熨斗的喷头贴紧衣物,轻轻往下压,然后上下拖动喷头,注意移动速度不可太快,要使蒸汽能充分渗入纤维通过高温定型。 4、 展开