问问买房可以移民新加坡吗?谁晓得啊?

其他答案

ask6650464223

你好,据我所知,首先你要有个移民证的,就是移民签证,然后在该国才能可以买房子。不过听说还有一种方法是通过中介公司。

ask2994953658

首先需要确定好你要移民哪个国家。因为每个国家的移民政策不同。简单一些的欧洲国家,葡萄牙,塞浦路斯,希腊,拉脱维亚购买当地房产超过一定金额如葡萄牙500万,塞浦路斯300万,希腊250万,拉脱维亚最低,70万,购买房产后可以申请永久居住,最后移民。具体详细信息,居外网,各国移民政策,以及房源都有。希望可以帮到你!

ask1858014488

你好,在英国买房置业已越来越多地成为国人海外投资、移民的选择。那么在在英国购产置业、出租房产或出售物业,主要涉及的税负有5种:印花税、增值税、市政物业税、个人所得税、资本利得税。你也可以到好一点的移民公司了解一下,我的朋友都是在海华伦移民公司代理的,办理法国移民很专业.

ask1338787656

2016法国购房政策】在传统移民国家投资移民政策不断紧缩的同时,法国的房产移民政策却较为宽松:法国25万欧元的房产投资,可以一次性获得5年长期居住签证,子女在年满21周岁以后,也不必取消居留证。法国的50万欧元买房移民,允许申请人在当地工作,这就意味着移民申请人未来可以享受当地的福利。希望能够帮到你

ask494815935

新加坡房子分为两种:政府组屋,那是只有新加坡公民和永久居民才能买的;你只能买公寓,但买了公寓也不能移民。投资移民必须投资到达很大数目才能。建议你走留学移民的道路,省钱又学到知识,还可以找到工作。