lg滚筒洗衣机水位要怎么调

其他答案

ask27373504

lg滚筒洗衣机水位开关调整,就连一般修洗衣机的新手都调不好,特别是电子水位开关,一个螺丝是水位高低,一个是甩干运行水位,中间好包括电脑板延时电路。普通机械的就如他们说的只有一个调整螺丝从你的现象看来估计是水位开关坏了,或哪里漏气或你换新管子的时候涂胶水堵住气口了。换管子的时候洗衣桶内的谁要排干哦,这点很重要。会怎么样就不提了

ask3200442371

二个办法:1.机器自带“高水位”按钮的,直接按了就可以了。2.没有该按钮的话,可以直接从洗涤剂添加口用盆子,自行加水直到需要的水位高度。需要说明的是,其实滚筒洗衣机水位看似比较低,实际洗涤效果,厂家设计时候已经充分考虑了。玻璃门虽然看不见多少水,其实在桶身里,已经有不少水了。自己无需加水的。

ask8047252983

lg滚筒洗衣机水位怎么调:将正常进水到预定水位,开始洗衣过程的洗衣机水位设定在运行过程中增加一档,即使水位成为欠缺状态,洗衣机立即转换为进水,则说明该洗衣机洗衣过程中,需要保持水位在设定状态以上;因为此时水位检测已不起作用的话,中途改变水位设定使处于缺水状态,洗衣过程不会停止。