嘉兴买新房的具体流程是怎样的

丁丁|2018-09-24 16:23

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是房产经纪人马亚飞。 您如果是说落户的话 嘉兴市区是需要交一年多两年的社保 海宁是需要两年社保 其他的都挺好落户的 除了嘉善姚庄西塘那边现在不能落户了 如果你还有什么购房疑问可以随时咨询我……

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产置业顾问马帅康。很高兴为您解答 您如果是说落户的话 嘉兴市区是需要交一年多两年的社保 海宁是麻烦点需要三年社保 其他的都挺好落户的 除了嘉善姚庄西塘那边现在不能落户了您这边对位置有没有什么要求neb

王晓晓 新房置业顾问请拨打电话19821190452电话联系百科详情

您如果是说落户的话 嘉兴市区是需要交一年多两年的社保 海宁是麻烦点需要三年社保 其他的都挺好落户的 除了嘉善姚庄西塘那边现在不能落户了

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志国,很高兴为你解答 你这边落户的话,嘉兴市区的是至少要交一年至两年的社保,海宁这边的话就稍微麻烦,需要交三年的社保,

皇东霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你过来我当面告诉你

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

您好。我是嘉兴五县两区最优秀的房产经纪人马林。希望我的解答对您有所帮助。 您如果是说落户的话 嘉兴市区是需要交一年多两年的社保 海宁是麻烦点需要三年社保 其他的都挺好落户的

章武明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你过来先了解项目 带上身份证 看中之后付定金 一个星期后签网签合同 补齐首付 外地人首付5成

孙连树 二手房经纪人电话联系百科详情

新房的流程是,先交定金保留房源,之后在一周之内把首付交齐,去银行办理贷款,后边就等交房拿钥匙就行了

王庆 二手房经纪人电话联系百科详情

看房。定当。买房