装修房子,吊顶要不要做?

晓风残月|2018-09-24 15:53

其他答案

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

看你自己,如果楼层高的话可以考虑做,也能增加美观度。如果楼层比较低的话建议走个石膏线就可以了,不然会显得很压抑

在线咨询免费预约河南艺尚装饰省心环保整装 装修公司

要做的,不想复杂,可以简单的做

在线咨询免费预约太原龙发装饰北城店 装修公司

吊顶指房屋居住环境的顶部装修的一种装饰。简单的说,就是指天花板的装饰,是室内装饰的重要部分之一。吊顶具有保温,隔热,隔声,吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。吊顶主要有以下几个作用:①用来遮挡结构构件及各种设备管道和装置。②对于有声学要求的房间顶棚,其表面形状和材料应根据音质要求来考虑。③吊顶是室内装修的重要部位,应结合室内设计进行统筹考虑,装设在顶棚上的各种灯 展开

在线咨询免费预约圣世装饰 智能整装(广州店) 装修公司

吊不吊顶要根据您装修房子的情况来定,比如美观或者屋子中间有根梁不好看,又或者风水忌讳,就可以吊顶来遮挡。

在线咨询免费预约常州申瑞装饰 装修公司

一般建议客厅吊顶,房间如做中央空调做局部吊顶,不做的话简单做个石膏线即可