五矿·哈施塔特交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?(来自惠州五矿哈施塔特别墅小区)

五矿·哈施塔特交通配置怎么样,有哪些公交车地铁,出行是否方便?
tanxw349|2018-09-24 12:58 |来自北京市

其他答案

童华忠 新房置业顾问请拨打电话13168611333电话联系百科详情

五矿哈施塔特小区楼巴已开通,从小区通往惠州市华贸天地购物中心一个小时一班,是有公交站点222路,32路,地铁规划中距离小区800米走路5-10分钟可以通往地铁博罗体育站点

黄惠玲 新房置业顾问请拨打电话17688721405电话联系百科详情

五矿哈施塔特小区内部楼巴已开通,从小区通往惠州市区华茂免费提供业主游客使用,是有公交站点的,地铁规划中距离小区800米走路5-10分钟可以通往地铁博罗体育站点

覃旭 新房置业顾问请拨打电话15768322679电话联系百科详情

目前好像没有公交车过去吧!都要自驾

罗谷梅 新房置业顾问请拨打电话15220714826电话联系百科详情

约20分钟抵达惠州江北CBD ,约5分钟抵达博罗商业中心,满足一切生活所需

ask9067933998

楼盘附近的出行方式有:高速:广惠高速、博深高速、惠河高速等; 城市道路:惠博大道、惠州大道、博罗北环路、惠州北环大道(规划中) 北面有惠州大道连接小金口及江北行政中心及博罗县城;南面有惠博沿江路,连接江北行政中心及博罗县城; 深圳→哈施塔特: 1、深圳罗湖、龙岗→五矿哈施塔特:可以走清平高速、水官高速、博深高速; 2、深圳福田→五矿哈施塔特:可以走梅观高速、机荷高速、博深高速; 3、深 展开