乌鲁木齐城市人家装饰怎么样?

其他答案

夜玫瑰cathy

城市人家装饰做事是不错的,城市人家装饰有限公司是由国内大型房地产公司及金融机构投资的大型家居装饰企业。公司拥有雄厚的经济实力,是中国五星级家装服务企业,中国优秀家装企业,具有国家装饰设计、施工双乙级资质。新乡城市人家装饰是城市人家装饰有限公司的下属公司。公司秉承总公司倡导的“健康家居,健康生活”的服务宗旨,致力于环保、高品质家装。是室内装饰协会理事单位,新乡优秀施工企业,中国室内装饰优秀企业。

ask5610352983

乌鲁木齐城市人家装饰很好,是一家老牌的公司,具有很高的资质,做过许多成功的案例,实践经验丰富,在业界的口碑也很好,一般价位在800每平米左右,朋友家的房子就是这个公司设计装修的的,真心赞,值得推荐。

李连干

乌鲁木齐城市人家装饰装修效果好,设计师专业。乌鲁木齐城市人家装饰是一家专业的室内装饰公司,有着雄厚的资金力量和过硬的工程队伍,城市人家装饰(集团)有限公司是由国内大型房地产公司及金融投资机构投资的大型家居装饰企业。