珠海无房产证明在哪里开?方法是?

其他答案

ask5555892445

带上身份证与户口本直接到房管局开证明。开无房产情况证明请到深南中路档案大厦四楼“深圳市规划国土房产信息中心房地产权档案查询室”办理即可,业主需带上本人(和配偶)的身份证有些场合需要夫妻双方甚至子女的无房产证明,所以,请确认所需要的是个人无房产证明还是家庭无房产证明,以免浪费时间;只需要第二代身份证原件。

ask9651740126

珠海无房产证明在以下地址开:珠海市香洲区前山路320号金都大厦1楼(近吉大南门)珠海市香洲区珠海市香洲区翠微东路93号珠海市香洲区前山路320号(近中国电信广场)珠海香洲区前山路320号

ask3372055212

你好!珠海市房产证明开具方法如下:一、房屋买卖合同原件及补充合同;二、房产证复印件(房产证上有两张图);三、身份证原件及复印件。

dgaehjjr

珠海无房产证明在以下地方开:地址:珠海市香洲区翠前路311号地址:珠海市香洲区前山路1388号地址:香洲区前山路128号地址:珠海市南屏区唐家湾后二路157希望我的回答对你有所帮助。

ask4790039734

珠海无房产证明开具方法1、开具一寸无房产证明。这个是可以找开发商给你开具的;2、带上购房发票,有合同就行了。

ask1346884477

你好,珠海无房产证明在以下地址可购买:1,珠海市香洲区金山路8号;2.珠海市南屏区翠前路32a(翠前东路与金山路交界处);3,南屏街道办事处。希望我的回答能够帮到你。

ask6266457228

你在哪里啊?如果不是,可以去房产交易中心咨询。

ask237023139

1.去户籍所在地开证明,带身份证和无房证明去各区县的房产局开。2.带上户口本和身份证去各区县的房地产交易中心(有时候还会要求提供房产证复印件,可以到当地房产交易中心)。3.到房屋所属的房产局办理。4.如果房子还没有交付,就到当地派出所开个证明,证明你已经拿到了房产,再把你的房子买下来,直接到房产交易大厅(有时候还会要求一定的时间之后才能),然后去办理房产证。

ask7923312590

珠海无房产证明在以下这些地方公开:珠海市吉大路香洲装饰城a栋一层珠海市新华装饰工程有限公司新华南路8-2香洲装饰设计中心香洲区翠前东路9号珠海市吉大装饰工程有限公司广东省珠海市香洲区翠前东路10号

ask1040553843

珠海无房产证明在以下地方开:1:珠海市房管局地址:珠海市香洲区翠前路137-146号2:珠海市住宅局地址:珠海市香洲区翠前路137-7号3:珠海市住宅局房产服务大厅地址:珠海市香洲区翠前北街137