台灯灯罩材质选择哪种好

ask9150789346 | 2018-09-21 13:35 | 来自北京市

其他答案

ask5781728578

1、玻璃球吊灯灯罩 以玻璃球作为灯罩,并且连成吊灯组的餐厅灯,拥有圆润简洁的外观,非常适合雅致主义的餐厅选用,尤其搭配圆形的餐桌,让整个空间充满圆融的氛围。 吹塑玻璃制成靓丽的玻璃球,作为灯罩完全透光,显得更加明亮温暖。同时材质简单、造型时尚与雅致主义简洁但追求生活品质的感觉相得益彰。 2、木片编织吊灯灯罩 这款灯罩部分用薄木片编成的吊灯,从外观看,颇似一个蒸笼的造型,用来搭配美式乡村风格的餐厅, 展开

ask6379902104

1、 透明PMMA+色粉:这种材质制成的灯罩,材质的成本低,稍微有点透明,可以看见光源,但是它的透光率低,光扩散不均匀的缺点。 2、 透明PC+棱筋:这种材料制成的灯罩,机械强度很高,透光率也很好,但是会造成光损,光扩散的效果也很一般,罩在灯上后,光线会不够柔美。 3、 透明PC+磨砂粉:使用透明PC+磨砂粉制成的灯罩,能够遮住灯珠,因此透光率会大大的增强,但是雾度低,光损很厉害,会达到40%,光 展开

LineageCommunity

灯罩常采用的材质:有机玻璃:有机玻璃 是一种通俗的名称,缩写为PMMA。此高分子透明材料的化学名称叫聚甲基丙烯酸甲酯,是由甲基丙烯酸甲酯聚合而成的高分子化合物。亚克力:亚克力,又叫PMMA或亚加力,源自英文acrylic(丙烯酸塑料)。化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯,是一种开发较早的重要可塑性高分子材料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性。PC:聚碳酸酯(简称PC)是分子链中含有碳酸酯基的高分子聚合 展开