请问下学生用的台灯什么光源好

ask7653174125 | 2018-09-21 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask9193085776

当然是用白光的,但买的时候要注意品牌,如果是买学生用的护眼灯,国内品牌最好的是富能,国外品牌最好的欧司朗和松下,其它品牌目前来说都存在辐射及频闪超标的情况. 教你个选购技巧,一般买护眼灯的时候,包装中都有一个黑白格相间陀螺,在开着灯的护眼灯下转动陀螺,如果陀螺转动时能够看见一条银色的线,那么就是护眼的,反之就是不护眼的,另外,好的护眼灯包装内还应有一个测辐射的仪器,打开仪器靠近护眼灯,如果没有发出 展开

ask7118921148

护眼台灯哪种光源好 目前市场上售卖的护眼台灯光源主要分为白炽灯、节能灯、荧光灯以及LED灯四种类型。另外随着时代的发展,市面上还出现了直流护眼台灯,但是因其工艺难度大、成本高,只有个别企业申请到发明专利。 护眼台灯光源之一:白炽灯 时间较早出现的白炽灯及卤素灯其实就可以认定是一种护眼灯。其最大的优点就是光谱较为连续,最接近自然光,因此对人的眼睛来说,白炽灯与卤素灯可以说是极好的光源。但是白炽灯发热 展开

ask2618854253

护眼台灯光源之一:白炽灯 时间较早出现的白炽灯及卤素灯其实就可以认定是一种护眼灯。其最大的优点就是光谱较为连续,最接近自然光,因此对人的眼睛来说,白炽灯与卤素灯可以说是极好的光源。但是白炽灯发热量较大,使用时间较长之后很容易出现眼睛干涩、头脑发胀的现象。 护眼台灯光源之二:节能灯 顾名思义,节能灯比较省电,寿命也比白炽灯要长的多,但是节能灯最大的缺点就是光源不够稳定,色温偏高,作为近距离照明所用的 展开