美缝胶和填缝剂哪个好?

ask1742326460 | 2018-09-21 08:00 | 来自北京市

其他答案

ask9802728712

美缝剂主要成分是聚合物及高档颜料,微量助剂组成,色彩丰富,适合与各种色彩的瓷砖搭配。白色的白度在95%左右,表层强度高于白水泥,韧性尚可。跟白水泥,填缝剂相比,美缝剂表面更加光洁,易于擦洗,方便清洁,防水防潮。施工时不易污染瓷砖表面。所以,现在使用美缝剂的家庭越来越多了。

ask5525065351

美缝剂更好 填缝剂太麻烦了,还要自己调和好了 调好之后不用还不能再用了 美缝剂就不怕,美缝剂直接用枪打就行 施工很简单!!美缝剂是由有机化学材料制作而成,使用前是膏状,带填完缝后成胶带状,有点像玻璃胶。填缝剂是由无机材料添加彩色颜料制作而成,使用前是粉状,填缝干透后成块状。

ask8689404297

美缝剂是由有机化学材料制作而成,使用前是膏状,带填完缝后成胶带状,有点像玻璃胶。填缝剂是由无机材料添加彩色颜料制作而成,使用前是粉状,填缝干透后成块状。有点像白水泥。区别是:一个是有机,一个是无机。有机耐老化性能差,经不起风吹日晒。一般外墙瓷砖填缝是用填缝剂,室内填缝可以选择用填缝剂,也可以选择用美缝剂。美缝剂使用起来会更美观些,比较高档,适合在内装使用。需要看具体施工要求。使用起来两个产品都容易 展开