烦请解答购买二手房,当时第一笔定金按业主要求提前5日支付,第二笔定金延迟5日支付延迟支付会承担什么责任?

您好!烦请解答:购买二手房,当时第一笔定金按业主要求提前5日支付,第二笔定金延迟5日支付。缴税打款过户时间比合同约定晚了7天,但签了补充协议,双方同意缴税打款过户时间变更。现在卖方要来追究第二笔定金延迟5日支付的责任,请问法院是否会受理?延迟支付会承担什么责任?(合同约定,不履行合同15日内,每日违约金为总房价的万分之5,不... 展开

其他答案

徐琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体要看合同,一般有跟合同不一致的地方,只要经双方或者三方同意变更的,就不存在违约问题.

ask7571320526

您好:需要结合具体的二手房买卖合同、交易细节等相关证据来分析;我长期代理二手房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask1948138138

你好,需要根据合同的约定履行。

ask9092909295

您好,具体需要根据双方的合同约定,如合同有相关约定,则从合同约定,建议电询律师为您详细分析。

ask6598017578

法院应该会受理,逾期五天支付第二笔款项,按合同约定要支付5*总房价的万分之五的违约金。