办公家具五金配件厂哪家好?比较有名气的是?

ask5551722704 | 2018-09-20 08:03 | 来自北京市

其他答案

ask5313789487

办公家具五金配件厂以下几家的产品质量好伟力世卫浴五金配件厂地址:佛山市南海区罗村招大路口罗穆路与招大路交汇处佛山市振成五金配件有限公司地址:佛山市南海区兴达路2号附近佛山市南海区丹灶良登方盈五金配件厂地址:佛山市南海区竹径村坑口大街

ask5745727880

深圳家具五金配件厂有:A:深圳市辉利达五金配件厂地址:深圳市宝安区岭下路5中格科技园附近B:深圳市杨氏五金配件厂地址:广东省深圳市宝安区观澜镇大水坑桔岭新村桔坑路9号

ask7467271969

你好,深圳逸品家具五金配件厂不错,深圳逸品家具五金配件厂是一家集产品开发、生产安装、销售服务为一体的企业。生产队伍的专业技术水平高、经验丰富。我公司全面引进国外先进的技术和材料,并将其工艺技术应用于家具、雕塑、装饰配件及工艺礼品等,产品符合国际环保标准。希望我的回答能帮助到你。

rzswm

德国家具五金配件价格如下:建辉五金配件:报价30元健发五金配件:报价28元科达龙五金工具配件厂:报价25元价格来源网络,仅供参考。