新房装修步骤及注意事项?多少钱算简装

1前期设计――2主体拆改――3水电改造――4木工――5贴砖――6刷墙面漆――7厨卫吊顶――8橱柜安装――9木门安装――10地板安装――11铺贴壁纸――12散热器安装――13开关插座安装――14灯具安装――15五金洁具安装――16窗帘杆安装――17拓荒保洁――18家具进场――19家电安装――20家居配饰1、前期设计:主要是根据... 展开

其他答案

昆明紫苹果装饰

一、100平米房子简装费用:6万元左右 1.类别:100平米房子装修预算简单装修; 2.简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线; 3.时间:2个月左右,最短一个半月 二、100平米房子中档装修费用:10万元左右 1.类别:100平米房子装修预算(中档装修); 2.中档装修项目:不仅将厨卫装修好,还包括主要的大件硬家具等,装修后可直接入住; 展开

ask1883026753

您好,注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器 展开

Fifi

注意事项一:需找合适的工人要找到合适的施工工人,一般都是到专业的劳务市场去物色,也就是所谓的装修“游击队”。有些常年做家庭装修的装修工人或“包工头”,无论是信誉还是施工技术,都会比一些家装公司还要好。注意事项二:安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外,要在室内。注意事项三:水电安装水电安装是新房装修的一个大工程,这个环节是一个重点。质量和安全是重点。家庭中的家用电器和设备 展开

ask4673084297

商用厨房设计装修注意事项有哪些呢?我这里简单地说明一下啊。注意事项——厨房空间注意事项——厨房目标注意事项——厨房方向注意事项——厨房位置注意事项——设计合理注意事项——住房餐具注意事项——厨房排放