按摩浴缸好不好?

ask723197550 | 2018-09-19 12:10 | 来自北京市

其他答案

ask1157493200

很不错 1、优美船形外观设计,线条动感流畅,美观高贵 2、背部及两侧穴位按摩喷嘴,舒适更健康 3、采用美国杜邦高等级压克力材料,承压性强,更易清洁 4、平坦缸底排水更彻底,有效防止缸内积水 5、依据人体工程学设计的曲线弧度,体感更舒适 6、缸体配置手握花洒、龙头开关和冲浪调节开关

ask5598541581

听说按摩浴缸出水口比较多,如果有积水的话,特别容易滋生细菌。不过躺着洗澡会很舒服的,每次用完擦干就没事了。就看你自己的选择了。主要还是你个人要注意不要让浴缸里面有积水,不用的时候要保持干燥就好。如果说你买个普通的浴缸,不及时清理的话,也会很容易滋生细菌呀。有条件的话,还是蛮享受的。