吸顶灯分控器要怎么接线?

其他答案

ask6945129087

一般分配器是装在灯里面的 ,分配器上有说明书的 ,分配器的火线和开关的控制线连接 ,出线的零线是共用的一般是黑色的,别的线根据你想要方式接在灯上,不同的接法灯的亮的顺序就会不同,还有分配器分好多种而且所带功率也大不相同。望采纳。

ask2777609571

吸顶灯分控器接线方法: 1.把灯里面的分段器去掉不用了。 2.在现在的开关线盒里面的线管里再加两根线到吸顶灯。3.把现在的一开换成三开。简单的你可以先记住打 1,全亮。打2亮三根,打3亮一根。这几根线的颜色。把前一个和第3换一下就可以了。

ask7153172991

吸顶灯的分控器是切换器吧,那个接线只要把电源进线端接到220伏电源线上,剩下的一根是公用线,其它是每档灯的输出线。