买铝合金门窗要注意些什么?

passport4032313040 | 2018-09-19 15:35

其他答案

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

自带工具区测量参数也是不现实的,配件一定要用好的,因为门窗本身不容易坏,配件就不一样了,差的真的不耐用,通过测试,超过10万次的配件基本是优良品了。

在线咨询 免费预约 青藤装饰---疫情无情,爱在行动【官方旗舰店】 装修公司

宁波这边差不多档次在400-500这个价位,基本上够用了!再者就是看看是凤铝,断桥还是坚美等,最好去实体店看下,问问邻居!不建议买过便宜的,贵的话看手头资金来

在线咨询 免费预约 太原鑫品尚装饰 装修公司

铝合金门窗向高新技术、多功能发展,首先要对铝型材有更新更高的要求,来满足新型铝门窗的发展需要。因此,选择优质的铝门窗,对生产铝合金门窗的厂商的选择显得至关重要。标志的识别--正规或有生产许可证的厂家,在其铝合金产品的明显部位都注明产品的标志,包括:制造厂名或商标,产品名称,产品型号或标记,制造日期或编号。包装箱上应有明显的“防潮”,“小心轻放”及“向上”的字样和标志。

在线咨询 免费预约 山西森林新居装饰 装修公司

门窗都要注意四角接角的地方,如果歪了用久了就会有质量问题,用手去摸,做工差的一定会凹凸不平如果是平开门要注意开关松紧问题,紧了很有可能从后面就关不上了,推拉门一定要问师傅有没有勾起,没有一定要加上,不然下雨就会漏雨,刮风也会有漏风铝合金推拉门窗一定要注意安装上上下间隙太大,不然人家外边的人轻易的就把您的门窗给拆了。铝合金门窗一般都是两块玻璃镶嵌的,所以要注意铝合金门窗上的玻璃胶是否打得牢固。

在线咨询 免费预约 龙发装饰山西直营公司 装修公司

1、看装配质量:五金件装配是否齐全;窗扇窗框搭接量是否符合要求(标准要求平开窗不小于6mm,推拉窗不于8mm)。2、看材质:检查铝合金型材表面,应无凹陷或鼓出;铝合金门窗避免选购表面有开口气泡(白点)和灰渣(黑点),以及裂纹、毛刺、起皮等明显缺陷的型材。3、厚度1毫米以上为宜:其中厚度在1.0毫米以上的铝合金门强度更好,在正常使用的前提下,5~8年都不会变形。4、看工艺焊接处有无缺陷:优质的铝合金 展开