深圳都有哪些银行做房产抵押贷款?

银行贷款-?经理 | 2018-09-19 10:26

其他答案

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

深圳很多银行都是可以贷款的,符合条件,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,我比较熟,希望可以帮到你!

张美王 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多银行都是可以做的啊,只要有足够的收入覆盖月供就好了,信誉要良好哦,房子也要有足够的空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。基本上就满足要求了,具体可以问下当地的银行,也可以打给我哦,我对这块很熟,希望可以帮到你!

叶炳男 二手房经纪人 电话联系

多数银行是可以做,收入能覆盖月供,有足够空间,资料(身份证、房产证、婚姻证明、收入证明)可以贷7成左右,具体可以问下当地的银行,也可以打给我,我对这块很熟,希望可以帮到你!

徐得朝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,大部分都是可以抵押贷款的

陈永彬同城贷

深圳房子抵押贷款、深圳按揭房抵押贷款、深圳住宅抵押贷款、深圳商品房抵押贷款、深圳公寓抵押贷款、深圳写字楼抵押贷款、深圳商铺抵押贷款、深圳南山房产抵押贷款、深圳罗湖房产抵押贷款、深圳房屋抵押贷款、深圳福田房产抵押贷款、深圳盐田房产抵押贷款、深圳宝安房产抵押贷款、深圳龙岗房产抵押贷款、深圳龙华房产抵押贷款、深圳坂田房产抵押贷款、深圳布吉房产抵押贷款、深圳平湖房产抵押贷款、深圳岗厦房产抵押贷款、深圳浙商 展开

passport3671495652

深圳很多银行都是可以贷款的,主要是看利息等或者还款方式等方案哪个比较符合你。一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,以及个人的条件,抵押贷款就是把之前房子的空间再贷出来,前提是房子要有空间,也叫房屋二次抵押贷款,有什么问题可以打给我,如果可以帮到你是我最大的快乐!

一江春梦

很多银行都可以做贷款,可以你要选择哪家?每家银行抵押贷款的要求也不相同