我买二手房,如果房东贷款没换清,该怎么交易呢?

如果我一次付应该怎样如果我也要贷款又该怎样

其他答案

ask3091452202

肯定有啊,我个人认为这根本是助涨啊,国家这次出了昏招,如果新归冷了二手房交易,那人都买新房,新房怎么可能不涨啊!

ask2836918150

看你买的二手房还是期房,二手房,你只要在售楼部交了首款之后,根据开发商建房的楼层,售楼部会通知你做按揭。如果是二手房的话,基本上都是原房东和银行做好的按揭贷款,只要给了房东首款之后就可以直接和房东去银行做按揭手续。希望有所帮助。

ask2848105057

你好,看您买的是新房,还是二手房,如果是新房,仅需缴纳契税就好,如果是二手房,二手房买方应缴纳的税有:契税、交易手续费、工本费等,如果房东是实收卖房,还应承担卖方的营业税、个人所得税等。希望我的回答可以帮到您

ask7103402385

二手房也是可以的。买新房,房子里边没有户口,所以,只要您符合条件,本地的,外地的都可以落户。但是购买二手房,有可能房东以前落过户口。所以,假如您是外地户口,而原房东以前也是外地户口,那么就不能再落外地户口。如果您是本地户口,只要原房东把该房子名下户口迁走,您就可以把户口迁入。