免漆板上刷乳胶漆各位觉得好吗?有网友清楚吗?

其他答案

ask5605627568

1,要求不高的用钢化涂料,防瓷涂料.2,用免胶腻子(不用白乳胶,毒性大)打底,打磨平,刷乳胶漆,3.用完腻子打平贴壁纸,刷完漆也可以贴。

ask5131959427

油漆大致有两大类,一般常用的漆是黏稠的液体,分为用於材料和金属的油溶性漆(有光漆)和用於天花板及墙面的水溶性漆(乳胶漆)。油溶性漆必须刷在底层涂料上;乳胶漆不需底层涂料,但要刷两遍以上,才能掩盖表面原有的颜色。

ask147202378

墙纸的表现力明显比乳胶漆更丰富,因为它的图案、颜色的变化以及肌理感是乳胶漆无法创造的。但它的价格总的来说,比乳胶漆贵。而且,如果若干年后换新,不如乳胶漆方便。需要撕扯后粘贴。而乳胶漆的施工操作方便,它给人以简洁大方的印象。颜色也很多。特别是几年后如果换新,可以直接在上面刷一遍。如果资金充裕,建议用墙纸。个人觉得还是用乳胶漆最环保最实惠,像红苹果漆的乳胶漆就很不错了呃,而且实惠。