艾谱家用保险柜怎么样,价格多少?

其他答案

ask2080524686

艾谱家用保险柜质量很好的,具体价格不贵的;艾谱(AIPU) BGX-M/D-73SRFII 尚睿II代 保管柜保管箱 双重保险 家用办公保 ¥26.16艾谱(AIPU)FDX-A/D-30保险箱家用保险柜3c认证入墙小型全钢迷你30cm保 ¥98.03以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买为准。

ask4744399627

我现在用的就是艾谱保险柜,价格一点都不高的,很实在家用的艾谱是经过国家3C认证的保险箱,3C认证过的防盗性能都是好的,艾谱的性价比在行业内也是叫得出名的,用的材料都是实钢,都是达到标准的,价格也不是很贵,有品牌的价格自然会比一般的牌子贵一些,品牌好一点的质量会好很多。

ask7912360851

艾谱保险柜其机械性能好,耐腐蚀和加工性能都不错,且色泽艳丽,特别是铜锻造的把手及其它锁具装饰件,表面平整、密度好、无气孔、砂眼。既牢固又防锈,可以用来镀24K金或砂金等各种表面处理,显得富丽堂皇,高贵大方,给人们的家居增添不少色彩。艾谱保险柜驰名商标,质量有保证。艾谱保险柜家用45cm高3c认证小型保险箱家用办公入墙全钢45cm高FDX-A/D-¥1488艾谱(AIPU) BGX-M/D-73SR 展开