购买方式是向银行抵押贷款,请问如何能将这套房屋转让给我或者赠予给我?后期对我自己买房交税之类的问题会

本人今年22岁,未婚。我爸两年前购买一套房屋,购买方式是向银行

其他答案

ask7771099320

不动产以登记为准,只要没有办理变更登记,任何协议都只停留在债权的层面,无法上升为合法的物权。

ask7161320686

抵押了的房产不能办理转让手续,除非经银行同意,抵押贷款手续随抵押物一并转让给你,你承担后续的还贷责任。