景观灯具参数哪位能说下?有谁晓得?

ask6303771352 | 2018-09-17 18:50 | 来自北京市

其他答案

张喆琦

现代时尚简约风格壁灯价格210.00各种户外壁灯欧式壁灯铁艺壁灯价格240.00壁灯是用于别墅、酒店、售楼部等地方的墙壁上的照明装饰景观灯具。技术参数:光源:LED灯泡、T5灯管。电器绝缘等级:Class1灯具防护等级:IP55壁灯的材质说明:灯体为铝、不锈钢、铁制品灯罩为PMMA/PC\\玻璃价格来源于网络,希望可以帮助到你

ask5252104527

1、led景观庭院灯具,价格:39元;2、布雷科曼太阳能灯户外超亮led景观灯,价格:45元;3、超亮LED庭院灯景观灯,价格:55元。以上价格均来源于网络,仅供参考。

ask64252384

创意景观灯具价格是20左右。景观灯的分类比较多,大体可以分为路灯、地脚灯、步道与庭院灯、高杆灯、低位(草坪)灯具、投射灯具(泛光、小型投射灯)、路灯杆装饰景观灯、灯光小品灯、下照灯、埋地灯、壁灯、水下灯、嵌入式灯、光纤照明系统、太阳能灯具等。价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。