老房子可以安装地暖吗?

DeliaYK|2018-09-17 11:27 |来自北京市

其他答案

ask7911222775

老房改地暖还不错,挺好的。至于注意事项:1如果你们居住的位置是集中供暖,但是又想改地暖的话,首先要找到暖气所在的主管道,然后切断,将原有的暖气撤走,之后连接上地暖的主管道,将新的主管道引入厨房或卫生间,然后连接必要的装备,之后按照正常的地暖安装工序铺设地暖盘管就好了。2如果是独立供暖改地暖的话,可以直接将壁挂炉与暖气片连接的主管道切断,之后将地暖的进回水连接上壁挂炉的采暖进回水即可使用。3如果是老 展开

杨子川

地暖采暖的方式必须牺牲一部分的层高,成都地暖安装公司一般铺设地暖时会减少6 -8cm的层高。对于很多老房只有2.5m的层高来说,影响还是比较大的。改装地暖显然也不是最佳的采暖方式,并且地暖铺设后会用混凝土填充,直接增加了建筑地面的负重。通常会在每平米面积上增加120kg左右的重量,所以老房安装还要考虑地面的承重能力。 地暖系统的部件看上去很简单,只有管道、集/分水器的简单组合,但事实上其中包含了复 展开

ask7530565095

老房子的话,最好看看房子的进户线能不能负荷电地暖。国内市场上电地暖分发热电缆、电热膜、碳纤维、碳晶地暖四类。 其中,最安全的是发热电缆电地暖,已被国际成认为电地暖。国内最早的电地暖品牌是万家暖。发热电缆线是铜镍合金的,质量好,售后有保障,质保十年。