请问有关房地产开发五证顺序是怎么样的?

我们结婚也有几年了,眼看着宝宝越来越大了,很快就要上小学了。想在工作的地方这买房子,以后小孩上学问题也好解决。还好我们这些年有点积蓄,加上爸妈他们拿出来的那部分应该是没什么问题了。昨天去看房的时候,看售楼部贴出了预售许可证和国有土地使用证,想请问一下有关房地产开发五证顺序是怎么样的?

其他答案

ask2255465366

一般到正规、有实力的开发商处买房即可,可以查阅相关手续,一般有预售许可证等就问题不大。

ask9476590196

开发五证的顺序:1.建设用地规划许可证;2.国有土地使用权证;3.建设工程规划许可证;4.建筑工程施工许可证;5.商品房预售许可证。

ask8488946207

你好。房地产开发五证的顺序如下:1.建设用地规划许可证——2.国有土地使用权证——3.建设工程规划许可证——4.建筑工程施工许可证(又称建筑工程开工证)——5.商品房预售许可证。办理齐全其中前四证,工程投资达到总体投资30%以后,开发商可向住建局申请《房屋预售许可证》,等申办预售许可后,就可以进行预售。

ask3657562954

您好,房地产开发五证顺序是:1、建设用地规划许可证,2、国有土地使用权证,3、建设工程规划许可证,4、建筑工程施工许可证(也称建筑工程开工证),5、商品房预售许可证。按照这个顺序申请五证即可。希望我的回复对您有所帮助。