气雾杀虫剂品牌哪个好?哪个牌子比较热卖

谁知道防雷接地规范是怎样的?我家是自建房,又在南方,会有比较多的雷雨天气,在防雷方面,想弄好一点。谁知道防雷接地具体怎么操作,有什么样的规范?
ask4569875793 | 2018-09-16 14:33 | 来自北京市

其他答案

ask5760495117

很多气雾杀虫剂都有可燃可爆成分,不可对着火源喷洒,储罐也不可靠近火源保存。市面上的气雾杀虫剂对人畜基本无大碍,但对水产尤其是鱼类为剧毒物,因此,用药的时候切莫对着鱼池、鱼缸等地方喷,防止毒死宠物鱼等水生动物。市面上很多气雾杀虫剂质量并不过关,对人体还是有一定的潜在危害的,此外,有的人对气雾杀虫剂过敏,有呼吸系统疾病的患者或是病史者,气雾杀虫剂也会刺激呼吸道,导致病情加剧,因此,喷洒气雾杀虫剂时要屏 展开

浪漫真情谷

雷达杀虫气雾剂效果很好.我晚上喷洒,早上就看见一只死蟑螂.喷雾剂没有无味的.雷达的液体电蚊香,倒是无味的,效果也很好.气雾杀虫剂是指杀虫剂的原液和抛射剂一同装封在带有阀门的耐压罐中,使用时以雾状形式喷射出的杀虫制剂(原液)。喷射出来的微形雾粒称为气溶胶。喷雾剂不用抛射剂而是利用手工压气来喷射的。还有一种与气雾剂相类似的“气挤剂”,因其在使用时的抛射剂不喷出罐外,仅将原液以液滴或条状的形式挤出,所以 展开

ask3473491275

气雾剂杀虫是易燃易爆的承压产品,而且又涉及千家万户生活质量。市场上出售的杀虫气雾剂品种繁多,质量参差不齐,鱼目混珠。使用中常见的质量问题有气雾罐内装药液沿阀体向外渗漏、阀门弹簧锈蚀无法下按、喷不出药液或只能喷出粗大雾滴、杀虫效果不佳、罐体变形以及罐体内残余药量过多等质量问题,这不仅严重损害了消费者的利益,还对环境造成较大的污染。因此,国家质检总局要求各地方质量技术监督部门根据本次监督抽查结果,切实 展开