谁有屋顶防水维修方案?求支支招

其他答案

ask4339604268

把原屋面保护层拆除掉,防水层,保温层,都清除干净,排出积水,至结构基层,重新设置,防水层,保温层,保护层1防水层应选用防水涂料加布施工法,一布三涂或者两布四涂厚度不低于1.5毫米。涂料防水具有粘结密封无接缝特点,不会因为渗漏穿水,引起大面积渗漏,无法排除和维修,对复杂部位,更满足卷材难以达到的防水效果。因为卷材施工接缝多,与基层粘结不密封和密实,容易造成大面积渗漏。保温层应选用聚氨酯发泡喷涂保温, 展开

ask8581471692

屋面防水维修系统方案 一:渗漏原因分析 1:防水层设计不合理。 2:施工管理不到位。 3:防水层材料老化度。 4:使用中材料受损坏。 5:屋面坡度不够造成积水,引起渗漏。 6:屋面防水失败后,雨水渗漏进入保温层,造成保温层吸水饱和,难以排出,引起长时间渗漏,维修困难。即使在表面进行防水维修处理,一时之间难以达到立竿见影之效,有的不分晴天雨天滴水不断,造成建筑使用功能难以发挥,给生活生产带来一定不利 展开