这个房子怎么样多少钱一个平方

你好我想问下这里是精装修的吗
ask6164599951|2018-09-16 16:12

其他答案

孙贵红 二手房经纪人电话联系百科详情

按我的从业经验和政策动向上看。现在已经是低点了。就像中信泰富小区来讲。90平方精装修,去年卖320万的,现在只卖210万。400万可以买个联排别墅。600万可以买个独栋别墅。都是地铁边上的房子。业主都诚意卖。这个价格相当于2016年的价格了。还能降到哪里去

张兴华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答! 您关注的盈浦街道胜利路西侧02-01地块是被葛洲坝地产以9.7亿元拍得,实际楼板价达3.7万/平米 该项目是70年产权的精装小高层,是由中国葛洲坝集团房地产开发有限公司开发的,绿化率为35% ,目前房源处于待售状态价格尚未确定,不过在该项目周边楼盘均价在4.2w左右,实际项目参数以开发商公布为准,以上仅供参考。 希望我的回答能对您有所帮助,更多房产资讯欢迎评论下方留言或来 展开

翁水晶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是上海市黄老记地产小翁。请问您是考虑哪个片区,什么地段的房子呢。我是主营虹口曲阳板块的。欢迎进店咨询。

涂建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您具体需求是什么??或者访问我的店铺您可以看看。

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户,您好,很高兴为您服务[愉快]

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

是精装修的,周边也有两个两个类似的楼盘,价格低一点,面积小一点的

何伟霖 二手房经纪人电话联系百科详情

把您需求跟我说下,我帮您找下适合您的房子?