无添加环保漆,让我的小家更健康;哪种价格的质量好?

房子是老公在我们刚认识的时候就买了,不大,才50多平,小小的空间布置好了也可以很精致舒适的,带点欧式的乡村田园比较符合我的审美要求。装修房子前咨询蛮多朋友的,他们说装修很麻烦,而且材料选不好,就会影响到健康,特别是我们这种小居室。而且父母都一直劝我们结婚后早点要宝宝,那么这健康环保更成了重中之重了,所以在装修上面我花了很多功... 展开
ask7918710469 | 2018-09-15 11:46 | 来自北京市

其他答案

ask1830251360

多乐士也是很不错的墙漆品牌,产品质量也是很不错的,性价比也是比较高的,墙面漆家丽安无添加竹炭净味环保内墙乳胶漆墙漆18涂料,价格就是398元,我觉得也是很不错的。

624xn

油漆是我们装修中的主角之一,给我们的空间带来色彩体验,立邦作为一大品牌,它的产品质量是不可否认的。接下来我们就来看下立邦漆的特点吧!1.立邦瓷净净味全效内墙乳胶漆采用先进的特富龙表面保护技术,在墙体表面形成一道致密的保护层,同时产品本身无添加,在生产配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯系物,令产品更环保安全,还具备全效功能*,特别适用于室内装修及旧墙翻新。2.立邦净味120五合一水性木器白漆是一种区 展开