象屿·观悦府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?(来自重庆象屿·观悦府小区)

象屿·观悦府建好了吗,开始卖了吗,怎么感觉整体的生活氛围不足啊,有哪些配套啊?
ask5172414106 | 2018-09-15 11:21 | 来自北京市

其他答案

李晓欢 新房置业顾问 请拨打电话 18523385504 电话联系 百科详情

这个区域很成熟,周边有两个永辉、一个宜品生鲜,还有农贸市场,而且轨道也在附近,所以生活配套不足,不存在的!

王飞 新房置业顾问 请拨打电话 15703047974 电话联系 百科详情

项目位于观音桥组团,三横四纵五轨的立体交通网络,10分钟以内五大商圈的环绕,半个小时的生活都市理想生活圈

易俐 新房置业顾问 请拨打电话 17723779964 电话联系 百科详情

现在 正在销售当中

镜中花

哪有什么配套,自己去看下就知道了,周围全是以前破产的国企,都是那种又烂又脏的菜市场。

张晓红 新房置业顾问 请拨打电话 18580023893 电话联系 百科详情

我住附近的,最近也在考虑换房,地段还是比较好,该有的配套都有啦,看了下户型,很方正,

ask2412867328

楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,

吴丽丽 新房置业顾问 请拨打电话 18623527117 电话联系 百科详情

正在销售阶段,有几栋已经封顶。周边配套成熟,五大商圈环绕,6条轻轨线方便出行,家门口就是公园和轻轨。步行到达新光天地商圈。北区内环最宜居板块。

王瀚彬 新房置业顾问 请拨打电话 17608882003 电话联系 百科详情

现在整个小区已经封顶了,2020年12.30交房。周边2个永辉超市,一个重客隆,沃尔玛。花卉园公园。

回忆那些年

离几个商圈的距离都还好,交通这些也都方便